外交部今天(21日)表示,日前遭柬埔寨警方逮捕的17名台灣籍電信詐騙嫌犯,下午應該就會被遣送到中國大陸。外交部發言人王珮玲說,第一線外交人員仍會持續努力,希望他們能被遣返台過濾器 水世界灣,但她也坦言,中國大陸這次介入的力度「相當強勢」。

針對柬埔寨逮捕17名台灣嫌犯的最新進展,外交部發言人王珮玲指出,中國大陸介濾水器 水世界入此案甚深,但外交部仍然不會放棄最後的努力機會,她說:『(原音)他們還是會持續地、在這個遣送事實發生之前,還是會不斷地向柬埔寨方面強調我們堅持的國籍管轄原則,希望能夠把這些國人送回台灣來。』

王珮玲表示,中國大陸與柬埔寨不僅關係密切,另還簽署引渡條約。

王珮玲強調,外交部在柬埔寨並未設處,此案是由駐越南胡志明市辦事處的同仁兼轄處理,掌握訊息即時且確實,外交部肯定他們這次在金邊所做的努力。

濾水器

  • 各式濾水器過濾器選擇
  • 專業 過濾器、濾水器水世界、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機、濾水器銷售與安裝服務。
  • 水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw
  • 光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter
  • Email:free.huei@msa.hinet.net
  • 服務專員:陳先生0913141410
創作者介紹

藍希喜

garrettdaykx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()