▲ 水太少滑不動!十多人擦傷、頭部撞擊。

地方中心/屏東報導

屏東大鵬灣城市滑水道活動因為器材故障、水不夠,滑水道根本滑不動,活動開跑後3小時頻頻出槌,只好暫時喊停,有人排了2個多小時一次都沒玩到,數百位民眾要求退票罵聲連連;一整天下來有十多人受傷,其中一名女生撞到頭部一度無法爬起來,國外玩過的民眾直言,滑道水太少,安全措施不夠令人堪慮。

台灣第一個把馬路變滑水道的活動,21日周末在屏東大鵬灣鵬灣大橋外環道熱鬧開跑,但3個小時後,工作人員宣布,「讓各位等候多時不好意思,現在提供全額退費登記,故障的設備正在準備當中,相信待會兒就可以正常使用。」

▼台灣首次城市滑水道!器材故障喊卡,傷兵多。

工作人員透過大聲公道歉,因為器材故障,活動一度暫停,民眾不滿的情緒持續醞釀,要求要退票的人已經大排長龍,1名退票民眾表示,「對不對?從早到晚都還沒玩到半次,結果就說要維修,而且動線管理不良,不好玩都沒有水,只有泡泡,滑水道沒有水,玩泡泡幹嘛?我在家洗澡就好了。」

數百位民眾要求全額退票,他們有人排了兩、三小時,一次都沒玩到,這次活動分成650元的VIP票,450元的一般票與星光票,預計除了星光票之外,都可以全額退票。

▼水少、動線差,數百人退票。

今天活動一開始,就因為水不夠,不斷有民眾抱怨根本滑不動,有人卡在中間或接縫處,接著還有人撞到頭受傷,頭部撞到的女生躺在滑道中間,朋友找不到工作人員,趕緊將他拉到滑道旁,過一會兒醫護人員才來,緊急將她送醫,類似的情況一整天下來還真不少,有十多人受傷,4人送醫,其中以頭部撞擊與擦傷居多。

「沒有水啊!我覺得安全措施也做得不好。」1名在國外體驗過城市滑水道的民眾點出重點,大鵬灣封路大方出借場地,原本想讓台灣首次的城市滑水道活動,創造人潮與商機,卻因為危機處差、經驗不足,讓不少民眾敗興而歸。

過濾器水世界

濾水器選擇 他拿球棒威脅大叔立馬迴旋踢斷

阿公住院吃水餃兄姐兒孫打一團

台灣?這條馬路「超平」到像日本

亞哥花園成廢墟...更添神秘色彩

高雄式左轉被抓她怨:要先督導

母抱女跪地淚求白沙屯媽祖祈福

排雞肉飯20分鐘她嘔吐癱坐地上

全面取締高雄式左轉警:不手軟

寵物墊丟自助洗衣婦挨批沒水準

水塔過濾器沒老闆!考驗人性的「誠實地瓜」

陸客爺爺來台尋友警2小時內幫圓夢

實踐學生嫌旗山太吵與居民互槓

老台南人的回憶...國城今拆除

司改會模擬陪審法庭受理報名





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

CD7EEF952DE09419
文章標籤
創作者介紹

藍希喜

garrettdaykx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()