▲張淑晶被法官裁定無保請回,步出法院時激動大哭喊冤。(圖/東森新聞)

社會中心/新北報導

新北市女房東張淑晶因訂下不平等契約,若房客要求退租就索取高額違約金,被房客聯合告發詐欺,她18日深夜遭檢方聲押禁見,但被法官裁定無保請回。她全戶濾水器的男友黃鐸則獲5萬元交保,他步出地檢署說「房客自己問題一大堆」。

檢警調查,張淑晶(46歲)和男友黃鐸(53歲)成立物業管理公司,並在新莊、板橋、中和、永和、三重和蘆洲等地租老舊公寓,再隔間租給其他房客,只讓房客看契約的第1頁和第3頁,隱藏第2頁的「嚴苛條約」,像是不接房東電話就沒收押金和租金等;另找來許姓男子(28歲)和劉姓男子(20歲)催討房租。

警方18日拘捕張淑晶、黃鐸、許男和劉男,傍晚移送新北地檢署複訊;檢察官訊後以張有勾串共犯、證人之虞,向法院聲請羈押禁見,但被法官駁回;黃以5萬元交保,許和劉各以2萬元交保。

黃鐸步出地檢署被記者問到房客指控是否屬實,他表示「當然是不可能,房客自己問題一大堆」;記者再問「會不會受到很多委屈,不是像外界講的那樣」,他說「有犯法的就送法辦嘛」。

▼張淑晶強調自己被冤枉,還問房客「你們到底有沒有良心、晚上睡得好嗎」。



即/公園他站著不動嚇見男上吊

即/國道追撞火燒!女彈飛無生跡

過濾器選擇河堤出車禍阿嬤擺出撩人POSE!

影片曝!變態闖女宿強摸後去洗澡

夜店狂歡撿屍乾洗信義區1年4起濾水器水世界

避免染病?髮廊老闆要員工交內褲

SOD情節上演應召站找孕婦下海

即/浮州站月台 男跳撞火車死亡

阿Sir求償!騎士拍到暖警扶嬤噴淚

學長喊「快一點」他救同學溺斃

轎車被撞進靈堂驚見恐怖鬼臉!

清秀陸女賺快錢 生意火嘿咻要排隊

女賊偷30件牛仔褲一路沒人攔!

計程車內上百K菸司機:我很閒





各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

AEDECE9FC71C3777
文章標籤
創作者介紹

藍希喜

garrettdaykx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()