(中央社記者呂欣憓台北5日電)民主進步黨今天表示,兩岸的和平穩定與發展是大家共同的期待,也是雙方共同的責任,未來新政府執政後,將致力維持現狀,也會盡全戶過濾器一切努力確保台海的和平與穩定。

中國大陸第12屆全國人民代表大會第4次會議今天開幕,大陸國家主席習近平下午出席上海全戶濾水器代表團會議時說,大陸對台方針不因台灣政局變化而改變,並將「堅決遏制任何形式的台獨分裂行徑,維護國家主權和領土完整,絕不讓國家分裂的歷史悲劇重演」。

民進黨發言人王閔生表示,兩岸的和平穩定與發展是大家共同的期待,也是雙方共同的責任,未來新政府執政後,將致力維持現狀,也會盡一切努力確保台海的和平與穩定。1050305

濾水器水塔濾水器水塔過濾器

各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器、濾水器、魚池過濾器、地下水處理、濾水器設備、水塔前置過濾器、軟水機銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

水世界生活館:http://www.liang-huei.idv.tw

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

文章標籤
創作者介紹

藍希喜

garrettdaykx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()