41歲國民黨籍立委許淑華頂著「環球中國小姐」光環,轉入政壇後受封「漂亮寶貝」,不過,她的感情路不如政途般順遂,一度被爆與通緝犯許啟明交往,雖然情路坎坷,卻替藝人小潘潘找到好歸宿。

約6年前,許淑華成功將小潘潘與南投地方大老江欽良送作堆。《周刊王》調查,許淑華極有可能「媒人變過濾器 光頭水弟妹」,因為她與小潘潘么弟謝憲忠(約38歲)已祕戀近3年,近來長輩頻催婚。對此,許淑華羞認「就很普通的交往,沒什麼要結婚的」,謝憲忠則未回應。小潘潘表示:「大家都是好朋友而已。」



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





自稱「川普大使」的女子陳思庭,前陣子在台設立「川普辦公室」,並找來曾恐嚇鴻海董座郭台銘的男子黃尚平,擔任辦公室執行長。美國大選前,該辦公室以「美濾水器 光頭水國共和黨總統候選人川普之友餐會」名義,舉辦一場募款餐會,與會者包括許多部長級以上的要角;最近更對外表示,會安排小英總統參加川普就職典禮,甚至安排兩人見面。

不過,多位與陳思庭合照過的名人,皆質疑她過濾器 水世界在打嘴炮。

陳思庭以簡訊表示,「川普11月8日之前都算是商業人士,我是川普銷售大使,川普當選後,你有收到我任何採訪通知說我是官方代表、頭銜嗎?我愛台灣,我用行動支持川普,又不犯法?」她認為遭抹黑已請律師,另強調黃尚平不是她的員工。黃尚平則說,餐會中僅公布川普募款帳號,鼓勵具有美國公民身分的來賓捐款,「川普辦公室」是臨時性組織,並沒提到要牽線川普與小英見面。

上期《周刊王》獨家揭露,有「圓規奶」封號的前主播陳珈婕(原名陳佳惠)祕戀人夫指揮家江靖波,並產下一子,男方受訪時表示兩人是「一夜情」,陳女得知後,泣訴江男公然說謊太自私,並炮轟他不但沒父愛也不顧小孩。

陳珈婕表示,她與江靖波是南加大校友,3年多前,兩人交往月餘後,她經好友提醒,才發現男友竟有一位交往10多年的女友,「現在卻推說我們是一夜情,分明是想卸責!」陳女並透露,江男不但質疑孩子的身世,也很少探視小孩。對此,江靖波表示兩人認知不同,其餘不再回應。本期《周刊王》附贈C奶女神Amis跨頁美照!更多精采內容,詳見今天上市的《周刊王》。

(中國時報)

創作者介紹

藍希喜

garrettdaykx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()