濾水器 水世界

《霸王大陸》三國爭霸核心玩法大公開,熱血國戰一觸即發



三國武俠網遊大作《霸王大陸》, 打破已往網頁遊戲的框架,遊戲中完全沒有公會及家族等系統,取而代之是強調『國家』的概念,以下將詳細介紹遊戲中核心的國家系統與三國爭霸的國戰玩法。



全國上下本一家-國家系統

遊戲中玩家隨著劇情完成主線任務,可選擇加入魏/蜀/吳任一方為自己的陣營。隨後即可開啟國家介面與全服的同國玩家一起經營國家建設,也有國家任務、國家寶藏等玩法可以獲得各種資源道具。此外在三國爭霸中獲得最高功勛者、全國功勛最高者與本國戰力最高者,分別可以出任主公、丞相與大都督一職。如何讓國家壯大興盛,可是全國上下需共同面對的任務。



浩大的千人國戰-三國爭霸

三國爭霸活動是一個大型多人PVP戰場副本。活動時間內各國玩家通過攻城、守城、搶奪玉璽等方式進行競技。活動倒計時完畢或某國玩家獲取玉璽保持15分鐘未丟失,即可取得勝利。



濾水器活動有兩個階段,若上一次三國中產生了霸主,則進入守城奪旗環節,霸主國為守旗方,另外兩國則為奪旗方。玩家可以使用神武大炮或攻城機械進行守旗或奪旗。打掉旗幟之後進入下一環節。



若沒有霸主或守城奪旗環節中旗幟被打掉,則進入奪璽環節。玉璽在地圖中央的封禪台產生,各國玩家均可進行採集。採集中收到傷害則會打斷採集。採集後將獲得臨時的皇帝時裝,獲得屬性加成並移除跳躍技能。若持有玉璽15分鐘,則該國勝利成為霸主;若被擊殺,玉璽重新出現在封禪台。







通過對旗幟造成傷害、擊殺他國玩家、擊殺臨時皇帝均可獲得功勳,活動結束時會對參與玩家以及玩家獲得的積分進行排名獎勵。

過濾器 水世界

最強PK賽,國戰戰事現場直播

《霸王大陸》遊戲也將在公測隔天11/18第一次國戰,邀請三位網紅實況主對各國戰事做第一手的線上報導。玩家也能透過投票預測最終勝利國,除了可與美女主播並肩做戰,還有機會可獲得優質好禮。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-11-15



創作者介紹

藍希喜

garrettdaykx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()