(中央社記者劉冠廷台北25日電)國民黨立法院黨團總召廖國棟今天表示,今天在黨團大會中,對於黨籍立委許淑華所研擬的伴侶法,看法仍分歧,所以未做決議;許淑華說,不會強迫立委連署支持。

國民黨立法院黨團今天召開黨團大會,會中由許淑華報告她針對同性婚姻所研擬的伴侶法。會後,針對許淑華的伴侶法,廖國棟在受訪時表示,看法仍是分歧。

對於看法分歧的部分,廖國棟說,坦白講,都市跟鄉下的看法完全不一樣,在都市比較能容許接受同性婚姻,但是在鄉下完全是反對的聲音較多,所以會中意見並不一致,所以沒有作濾水器 光頭水出決議。

許淑華表示,在這議題上,不會強迫立委連署支持,黨團也不會去阻止哪一名立委不能連署,但由於這議題敏感,所以可以能需要點時間,讓立委思考,要不要連署她的版本。

許淑華說,不少立委在會中提到,立特過濾器 光頭水別法的方向是大家可能比過濾器 水世界較能接受的,但應等到法務部在明年2月提出伴侶法後,再一併討論,所以她的版本雖已提出來了,但應該不會在這次與民法的版本做討論,應該會等到明年法務部的版本出來後,再一起討論。1051125

創作者介紹

藍希喜

garrettdaykx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()