2016-11-1513:58

濾水器 光頭水〔即時新聞/綜合報導〕時常在臉書、政論節目上評論時事的「過濾器宅神」朱學恒再度開砲!此次針對近日鬧得沸沸揚揚的台大生醫研究涉造假,有違學術倫理而撤稿的事件,表示讓人瞧不起。

據朱學恒的臉書粉絲團「朱學恒的阿宅萬事通事務所」指出,台大身為許多高中生的第一志願,「結果學生殺貓校方袒護,教授帶著學生要飯爬山最後裝沒事,然後論文造假校長又被抓包」,要國人作何感想,還說「台大啊台大!不要怪我們瞧不起你們」。

底下網友留言表示,「啊不就個人行為嗎?」、「讀台大是欠你嗎?整天只會想要帶風向,譁眾取寵買T恤的傢夥,承蒙你看不起了!我呸!」宅神則予以回應,「啊每個都個人行為不要當校長了啊」以及「台大只說得出這種道理,真是自我證明該被瞧不起」,另有人說,「會讀書會考試不代表品德高有智慧,台灣不就是被一堆台大畢業的搞到烏煙瘴氣」。

過濾器 光頭水

創作者介紹

藍希喜

garrettdaykx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()